Творческий подход

 
Чтоб поймать сюжет для интереса,
незнакомца я прошу, шутя,
рассказать мне что-нибудь про беса
или про себя, как был дитя.

Если же несчастный затрудняется,
говорю, да ври хоть что-нибудь!
И идея сразу получается!
Узнаю новейшую я суть.


Рецензии