Торопыга

Успеть поправит, подтолкнуть,
всем подсказать, в чём дело суть.
Работа более, чем фраза,
за день - сто пятьдесят Указов!

И в миг поправлены дела.
Власть измышления родила.
Москва - есть центр Планеты нашей.
Едят не только щи да кашу.

Там популярен стейк, лангуст,
далеко слышен мыслей хруст.
В заботе Путин о стране.
Указы важные во сне.


Рецензии