Возвращаюсь...

Возвращаюсь к тебе изо всех глубин
Гладью вод неземных
Ты мой воздух, а я твой пульс.
Без тебя берег мой будет пуст.
Растворишься во мне-я тобой становлюсь.

Ты как книга из сотен глав,
В тебе тысячи тёплых страниц.
Я скажу о любви в стихах-
Ты услышишь  в пении птиц,
Ты увидишь негаснущий свет фонарей мостовых.

Возвращаюсь к тебе...словно в море зайду
И не чувствую берегов
Забери, укутай в свою волну,
Я себя сохранить смогу
Их оживших волшебных снов.

Среди вечной вокруг мерзлоты
Прими в сердце своё, отогрей.
Как единственный преданный друг
На такой многолюдной земле.
30.08.2021г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии