За жизнью знай лишь поспевай

За жизнью знай лишь поспевай,
Она бежит, как конь ретивый.
За жизнью лучше не бежать,
Не стоит нам так суетиться.

Ты не спеша иди за ней,
Всё наблюдай, анализируй.
Мы развиваться в жизнь пришли,
А спешка это ловля блох на крыше.


Рецензии