Как найти любовь в дороге
Расстояние достало
По Буденовски там шпрехать
Отвечая всем устало
Толи в ночь поехать ,днем?
Иль в субботу рано утром
С минивеном мы в двоём
Ехать просто камасутра
То посты ,то остановки
Регистрация однако
На дорогах шалашевки
Очень злые как собаки
Миниюбки что скрывают?
Сам попробуй догадаться
Я не лез вот и незнаю
Не охота с ними знаться
Хоть порочные но честно
Признаю снимая шляпу
С каждым разом интересней
В этот раз влюблюсь однако
Ну а че я взрослый слоник
Хоботочек отрастил
Недотрогу я не трону
А с другой бы затусил
Завтра еду оторваться
Не на год ,на час на два !
И в дороге улыбаться
Повезло вот это да!!
Свидетельство о публикации №121090202978