Ведьма
Не буду по улицам тёмным ходить,
Зачем буду Ведьму искать свою где-то,
Коль ей в моём сердце неплохо так жить.
Пришла по наследству от матушки деда,
Охрана от зла и женская мудрость,
Всегда со мной рядом глоток колдовства,
Я ею всегда с наслаждением любуюсь.
Жить просто и магия рядом с мною,
Подвластен бег лет и ключ к счастью в кармане,
И в мире своём так комфортно, как в сказке,
Энергий свеченье, как лава в вулкане.
Когда то мой друг поражен был, сбит с толку,
Твердил мне как будто ключом заведен:
- Люблю молодых я, худых я блондинок!
И как ненормальный в тебя я влюблён!
- Такое бывает? Что ты сотворила?
- Ты Ведьма? Скорее ты мне отвечай!
Я Игорю просто в лицо рассмеялась,
И просто плечом повела невзначай.
Свидетельство о публикации №121090202973