Кошечка

Ах, перменчивы девичьи настроенья,
Танцую vogue, пишу стихотворенья,
Люблю самсу, ну а потом варенье,
И жду всегда от жизни вдохновенья!

Когда по шёрстке - влажно строю глазки,
Сама я просто генератор ласки!
Ну просто усипусенька из сказки,
И будешь ты до одури заласкан.

А если чем-то мне не угодил.
То тут же появился крокодил,
Ах, ты  его ещё не накормил?
То берегись меня, пока ты жив!

Тебя сожру я и не подавлюсь,
И только кровожадно облизнусь,
Поэтому со мной ты пусь-пусь-пусь,
И заучи ты это наизусть!


Рецензии