Не всякая утрата - Потеря...

"Не всякая утрата - Потеря,
Зачастую - Освобождение"...

От Бегущей строки - немея,
Признаю свои заблуждения.
И оторопь в ноги - тяжестью,
И сердце невольно - сжалось...
К себе проникаюсь жалостью,
Чуть присев, отдохну, малость.
Отрешением взор, куда-то...
Укоризною память гложет.
Дней растраченных, зря однако,
Заменить, жаль, ничто не может.
Разложив, как пасьянс, события,
Вновь свидетелем став, в утратах,
Отделяю зёрна от плевер я,
Боль снимая с души, в заплатах.
И, с надеждой вернуться, тут же,
Принимаю порядок - явным...
Проникаюсь сознаньем - глубже.
Слыша голос Тот, ставший - внятным.

27.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии