Просыпайся мой родной!
Встаёт рано утром солнце,
Просыпайся, мой родной! Я водой тебя умою
Не холодной, а речной. Напою горячим чаем,
Сама рядом посижу, Если хочешь, мой любимый,
Тебе сказку расскажу. Поделюсь с тобой я солнцем,
Морем, радостью, бедой, Не забуду дать я хлеба
На обед тебе с собой.
Пусть тебе сегодня будет
Только радость, не печаль. Для тебя, ты мой любимый,
Солнца жаркого не жаль! Поделюсь не только небом,
Звёздами, судьбой! Очень хочется быть рядом,
В ногу мне шагать с тобой. Протяни скорее руки
И меня ты обними, Нет сильнее в жизни муки,
Чем не видеть глаз твоих. Береги себя, мой милый,
Обо мне не забывая, Что всегда с тобою рядом,
Ты – судьба и жизнь моя.
Свидетельство о публикации №121090202910