Взрослый сын
У калитки постояла я немного.
Вот и все, ты вырос. Взрослый сын,
В жизнь шагаешь ты теперь один,
За руку тебя не поведу,
Лучшего пути я не найду,
Выбирать теперь все будешь сам:
По долинам или по горам,
По прямому иль окольному пути -
Сам решай, куда тебе идти!
Будь смелей, решительнее, дорогой!
Знай, я мысленно всегда с тобой.
Будь смелее и счастливым будь,
И наказ мой ты не позабудь.
Буду ждать я от тебя вестей
И любить, любить еще сильней!
Свидетельство о публикации №121090202897