Последний летний день

Последний летний день за угол
свернул, оставив лёгкий ветерок,
трепавший огородных пугал,
ероша по дороге клок
сена, выпавший с телеги,
везомый лошадью хромой...

Последний летний день он некий,
уж очень жалостливый, что ль?..


Рецензии