Проведения звезда
Благодарность за все я там Богу воздам:
Что живу я еще и хожу, и дышу.
Испытаний нелегкое бремя ношу.
Что встречаю с восторгом каждый восход,
С грустью я провожаю дня новый исход.
Что трудиться могу до пота седьмого
И полегче пути не ищу я иного.
Что начертано Свыше, тому покоряюсь,
Быть послушной и даже смиренной стараюсь.
Я не знаю, сколько еще мне дано,
Быть счастливой, не упасть на самое дно.
Не споткнуться, не заблудиться во тьме,
То пока неизвестно, не ведомо мне.
Но надеюсь на лучшее, вижу – всегда
Светит мне впереди Проведения звезда.
Свидетельство о публикации №121090202888