***

По чёрной полосе уверенно шагаю,
Быть может, не туда, ошибок не боюсь.
На чёрной полосе почти все мели знаю.
Одной ошибкой больше - ну и пусть!

Быть в чёрном для меня не ново.
На этой полосе почти вся жизнь прошла.
И, только выберусь, уже готово,
Опять всё чёрное. Такие вот дела.

Я белый цвет люблю, ему была бы рада.
Что выбралась из темноты - ура!
И вот опять, как камень в спину из засады,
Всё белое убрать до времени пора.

А, внешне, ничего не изменилось.
В душе лишь сумерки, и наступает ночь.
Переживу всё, что бы ни случилось,
Я лишь сама себе смогу помочь.


Рецензии