Внуков жалко!

Пили воду из-под крана,
Папу слушали и маму.
В школу мы пешком ходили,
И стихи всегда зубрили,
Чтобы «пару» не схватить,
 От отца не получить.
С горки мы зимою мчались,
Санки б, лыжи не сломались…
Летом рыбу мы удили,
Счастливы вполне мы были
Без «сматфонов» и «айфонов»,
Ноутбуков, телефонов.
Не было у нас планшетов –
Жили мы без интернета!
И о том мы не жалеем.
Потихоньку все стареем.
Лишь о внуках сокрушаемся,
В детство их вернуть стараемся.
Только тщетно – век другой,
Человек теперь иной.


Рецензии