родной двор
Солнышком залит,
Под малолитражкою
Рыжий кот сидит
Моё детство спряталось
В этом же дворе.
Радуюсь играющей
Местной детворе.
Двор же полон тайнами,
Где-то тут мечта.
Жизнь необычайная
Детством прожита.
Здесь воспоминаньями
Чувствую прилив
Того очарования
Юность ощутив.
Счастье то, что грезилось
Снова увлечёт.
Где оно замешкалось
Знает рыжий кот.
Свидетельство о публикации №121090202860
Лариса Евмина 21.10.2021 18:42 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 21.10.2021 18:56 Заявить о нарушении