Попроси...

Попроси у полей свободы,
А у ветра легкость земную,
У земли - молчанья от боли,
А у веры - любовь святую.

Попроси у птиц невесомости,
А у тихой реки безгрешности,
У березовой рощи - скромности,
У лугов густых - человечности.

Попроси у лесов ожидания,
А у моря - венец незабвения,
У небес голубых - старания,
А у Бога - в скорбях смирения!


Рецензии