Роман природы так ярок и живуч!

Роман природы так ярок и живуч,
Кто научился строки их читать
Слагает тот стихи, поэмы и романы.

Бескрайние поля, глубокие моря,
Есть их сюжет. Общаясь с нею
Много что напишешь.


Рецензии