Стих под грифом IЛюбовьI

Есть таинственный стих,
                К нему мир не готов.
Он как Божье присутствие — рядом всегда
Нет красивей его — он под грифом «любовь»
Я его сочиню. И прочту для тебя...

2021


Рецензии