Я для тебя стану огнём

Я для тебя стану огнём,

Твоим теплом во дне грядущем,

Буду твоим я самым лучшим

В священном космосе земном.

Я для тебя стану мечтой,

Пусть иногда полузабытой,

Но сердце будет часто биться,

Когда я вновь буду с тобой.

Я для тебя стану судьбой,

Пусть иногда немного горькой,

Но поделюсь я счастья долькой,

Чтобы позвать тебя с собой.

Я для тебя стану улыбкой,

Чтоб не смотря на все ошибки

И много стоящие слитки,

Не потерять тепло с душой.

Я другом стану для тебя,

Чтобы пройти все переправы,

Все страсти, почести и славы

И обрести саму себя.


Рецензии