Создавая в порах напряженье

Походить,помять багряных листьев,
Землю потрясти своей ходьбой.
Нужно что ещё антагонисту,
Чтобы завтра быть готовым в бой?

Не стихая кровь журчит по жилам,
Закипая в солнце поутрУ
И даёт тогда же снова силы,
Снова гонит тело по двору,

Создавая в порах напряженье
И готовит к будущим боям.
Так вот и живёшь - сердцебиеньем,
Рад ему же снова по утрам.


Рецензии