Ещё в саду полным-полно листвы...
И яблок аромат настолько тонок,
И срез едва лишь скошенной травы
Не столь колюч. Спит луч словно котёнок !
И жёлтый лист так редок средь иных -
Как писем пожелтевшие страницы,
От столь желанных, милых и родных -
Что от слезы влажнеют чуть ресницы !
В них слышен словно каждый томный вздох
И трепет чувств, и радость, и волненье,
Несёт их ветром прямо на порог -
В который раз читать чтоб в упоенье !
И новых ждать, таких же нежных строк,
Теплом что так согреют, обнадёжат,
К зиме чтоб было что оставить впрок -
Недолетев коль где-то крылья сложат !
02.09.2021.
Свидетельство о публикации №121090202699