Полдень. Парижу. И Джоконда, и Д Орсе...

И Джоконда, и Д'Орсе...
Тут всего так много,
Я, как белка в колесе -
Уж с утра. С порога.

Тюильри и Помпиду,
Там Гюго венчался,
Я иду, иду, иду,
Я сбиваюсь с галса.*

Набредаю на скамью,
Отдых. Бри с багетом.
И роняю «ай лав ю!»
Перед целым светом...

*Направление...


Рецензии