Каштан неистово смирен

Каштан неистово смирен
Сентябрь за окном и осень
В предчувствии каких то перемен
Меня безостановочно уносит.

Моя душа похожа на вокзал
И в ней как не крути не разобраться
Как Буд-то сверху кто то указал.
Пора , пора в дорогу собираться.

Взволнован , голос приглушён
Прохожие как сонные тетери
Ещё накаленнее дождь пошёл
Оплакивая прошлые потери .?

У каждого своя конечно роль
Иной серьезен а иной вульгарен .
Не потому ли в сердце эта боль
Что мне не поменять сценарий.

Да ну и пусть , не стоит убиваться
За все потом я заплачу грехи
А ныне буду без ума влюбляться .
И в чувствах нацарапывать стихи....


Рецензии