Нам не хватает в жизни простоты

Нам не хватает
В жизни простоты.
Мы усложняем жизнь
Высокопарными словами.

Берём их из романов
Чуждых и пустых, которые
Рассказывают о жизни
Светской львицы.

Но разве это жизнь
Это всего лишь маска.
Нет, то не жизнь,
А лишь пародия её.

Все эти маски век
Прошедший. Сейчас
Царицей на трон
Восходит Простота.

Естественность
И искренность
Её подруги будут!
В мир любви и доброты
Путь они проложат!


Рецензии