Невезуха
А другому не везёт.
Как бы сильно не старался,
По иному всё идёт.
У удачливого: вилла,
Куча денег, отпуска.
Тут: кредит, что за продукты,
Безнадёга и тоска.
Впереди просвета нету,
Будто белая стена.
Головой ты как не бейся,
Не поддастся вдруг она.
Деньги быстро улетают,
Их никак не накопить.
Даже если есть желанье,
Ну хоть что то изменить.
Безнадёжность давит душу,
Не даёт никак вздохнуть.
В голове сгорело счастье...
Радость больше не вернуть.
У кого то всё прекрасно,
Как по маслу жизнь идёт.
Ты же знаешь всю изнанку...
Не везёт, так не везёт.
Свидетельство о публикации №121090202614