как же так?

Коснись глазами небеса ,
Умойся солнечным лучем ,
И отражением травы,тронь
Струны Солнца и Земли !
Возьми аккорд галактики ,
Дырам раздай тональности,
Возьми эфир ты как смычок.
Оркестр готов и хор готов,
Исполни мелодию для души !
Ты можешь все! Ты ЧЕЛОвек!
УМ, дан тебе на целый век !
Тебя это ... не тревожить,
Весь день копаешься в навозе,
Злодейкой ты клянешь судьбу ,
А время есть - ТВ, два пиво 
То что Свыше нам дано -
УМ - мы губим его давно:
Наркотики,алкоголь,табак и СМИ,
Ну и конечно ГадЖеТы !!!
(хорошое - гадом не зовут!)


Рецензии
О..да)))))))))) прик-слово - гад-же-ты))))))😂🤣👍 Отличный призыв!!! Поддерживаю!!! как всегда.. с улыбкой🤗

Александра Ле   07.09.2021 17:00     Заявить о нарушении
Я очень рад !
С уважением Юрий.

Лем Юрий   07.09.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.