Долгая Сиеста
Слова, как будто бы в силках
Толпятся стадом у корыта,-
А корма нет...
Всё, - полный крах...
Без пастуха, без крова и без пищи,
И в голове сплошной сумбур.
Бредёт бездумно старый нищий...
Кудахтанье безумных кур,
Всю жизнь, сидящих на насесте,
Заполонило пошлый мир.
И думается только этим местом,
И в тьме завяз ориентир.
Свидетельство о публикации №121090202575
Лидия Донская-Фанина 13.09.2021 11:15 Заявить о нарушении