Когда закончится земная жизнь
Расстанемся легко,к свободе духа
Пусть понесёт прекраснейшая мысль,
Ядром огня к Христу ,с земного круга.
Когда последний кончится урок.
Бежит домой вся детвора из школы.
Для каждого настанет в жизни срок.
Его ухода с опыта людского.
Пусть радость не оставит восходя,
В миры иные измерений новых.
Где мысль творит по красоте,любя.
От Света свет в истоках бирюзовых.
Не к тусклости уныния живём.
А в радость света красоты и знаний.
Мы микрокосмос и его несём.
Во всей Вселенной,как творенья пламя.
Свидетельство о публикации №121090200255