Чтоб не потеряться
Лишь небо вечно голубое
И в прошлое мы зреем
И думаем какое
Пристанище нам будет
Дано после земли
И вечность как рассудит
Дороги, что в пылИ
Мы ныне прошагали
Всё будет там открыто
Как трудности сдвигали
И сердце, как омыто
Не раз слезами было
Но путь не оставляли
Душа порой, как ныла
Но твёрдость мы являли
И пусть лицо старело
И силы уходили
Нас пламя Твоё грело
И ввысь мы восходили
Под небом голубым
Под звёздным, нежным светом
С молитвою к святым
Зимою шли и летом
Года уж не считая
К чему нам суета
Твой свет в сердцА вплетая
Не отпустив креста
Мы знали растворятся
Все тяготы земли
А чтоб не потеряться
Мы прошлое сожгли!
Свидетельство о публикации №121090200254