Прошла любовь
Это песня, "ПРОШЛА ЛЮБОВЬ" из далёкой юности. Натура я, была
влюбчивая, пишу это, сейчас, но я быстро расставалась, не доходя до
конечного финала. Песня "Прошла любовь", была значимой для меня.
Кто её пел, мне сейчас, не вспомнить, прошло много времени! Но иногда я её и
сейчас напеваю. Я отношу её к моей последней истории любви. Она, как первая
любовь в моём понимании и больше не будет ни первой, ни к последней любви.
Возраст говорит сам за себя!
Встретились мы случайно на лестничной площадке, где я проживала в то
время и проживаю, сейчас. В подробности вдаваться не буду, но я, как в
молодости увлеклась им! Он жил в другом городе.
Первые два года он приезжал часто. При первой встрече с ним, я была уже
женщиной в годах и была чуть старше! На это он почему то не обратил внимания.
Где-то через год я упала зимой в гололёд и конечно, последствия были
ужасными, но не смотря на это, он продолжал приезжать и поддерживал
меня морально! Впоследствии я посвятила ему много стихов и видеоклипов.
Творческим человеком он не был. У него были другие наклонности!
Творческих людей он считал не от мира всего и был равнодушен.
Шли годы. Со временем звонки и встречи стали всё реже и реже!
Мы знали оба, что мы никогда не будем вместе, а тут пришло время
короновируса, с которым встречи наши прекратились, да и любовь куда-то
ушла. Я стала чаще вспоминать песню "Прошла любовь"!
ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,
ПО НЕЙ ЗВОНЯТ, КОЛОКОЛА,
ПРШЛА ЛЮБОВЬ, ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ БЫЛА...
"СЕМЕЙ" КАЗАХСТАН.
АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121090202502