Два сапога пара
Прям пара одинаковых сапог,
Но вот любил один денёк погожий,
Другой без луж на свете жить не мог.
Не соглашались, спорили, ругались,
Отстаивая мнения свои.
Но понимали, только расставались —
Не могут друг без друга жить они.
Бежало время, чередой шли годы.
И изменилась пара, не узнать:
Поклонник солнца любит непогоду,
Любитель луж готов и в зной шагать.
Им хорошо, хоть и бывает всяко,
И даже разным молятся богам.
Ступают дружно — вёдро или слякоть,
Два разных, но счастливых сапога.
Свидетельство о публикации №121090202496
Умничка!Один-влево,другой-вправо.
Но оба- по одной дорожке, до конца!
Так держать!
Михаил Гребень 14.02.2024 22:47 Заявить о нарушении