Полоса

нет грибов и нету ягод
нет тебя и нет меня
лето растворилось в водке
осень тоже

и зима обещает быть красивой
как сплошная полоса
/разрезающая трассу на спасла и не спасла/
черно-белых впечатлений
еле теплых батарей ЖКХ Покойся с Миром

почему бы нет?..
налей


Рецензии