Хватит!
Разбросав скорлупу по земле.
Все равно не услышат ацтеки
То, что мы говорим много лет.
Когда бродим по жизни, как тени,
Забывая свое ремесло,
Разрушая все ценное в гневе,
Даже те, Кому в жизни везло.
Хватит думать что люди, как боги,
Управляют процессом земли
И не путают к солнцу дороги,
Проживая тревожные дни…
Хватит жить ради власти и блеска,
Нажимая не раз на курок.
На земле нет свободного места...
Жизнь, по сути, - явление впрок!
Свидетельство о публикации №121090202385