Ещё есть радость нежных чувств
Но осень в сентябре с утра,
Пришла, раскинула права:
С рассветом первая листва,
Кружила вальс и красотой,
Пленяла искренно душой...
Ложились в грации мечты
И сохраняли все черты,
Той не раскрывшейся любви,
Казалось, только позови...
Дыханье слышалось в тиши,
Так листопад шуршит, шуршит...
Ещё есть радость, нежность чувств,
Ещё бы дней, ещё чуть - чуть...
Вздохнуло небо и слезой,
Пролил вдруг дождичек земной...
Свидетельство о публикации №121090202360
Ход времён нельзя остановить
Осень жизни, как и осень года
Надо, не скорбя, благословить"...
Прекрасная лирика, Олег!
Людмила Иконникова 03.09.2024 01:41 Заявить о нарушении