Белиберда

Любовь утекает сквозь пальцы-водой,лишь грязь на Душе остаётся,застыла слеза заскорузлой слюдой,не вешается,не поётся...
С экрана обычная "Белиберда" сливается ливнями в уши,и то,что ты нынче сказала мне-"Да",на завтра меня ж и удушит...
Сегодня-Солгать,как воды отхлебнуть,а Бросить,как плюнуть небрежно,и трудно меня ещё раз обмануть,и,всё же,обманут я нежно.
Куда,и зачем я сегодня иду?-Родня,и Друзья,проклиная,несут о Любви ко мне "Белиберду",уж я-то научен,и знаю...-02.09.21.
От этой навязчивой"Белиберды"становится Грустно,и Дико,ведь если коснётся-подать лишь воды,ни кто не подаст,сколь не кликай.
И Дети заходят поесть,и попить,-с деньгами у них "не фартова",и надо помочь,и Любить научить,но всё это-"Белибердова"!...
Не нужен я им,и они ни чему,у нас не хотят Научиться,-ответь мне,Господь,для чего,почему я смог лишь с Тоской обручиться?!...
Когда понимаешь,что всё это Чушь,и есть только Вера с Любовью,глядишь в зеркала только Праведных Душ,и плачешь не влагой,а Кровью.


Рецензии