Женщина загадка
Горько это или сладко
Разгадать, кто его знает,
Каждый для себя решает.
В том, на мой взгляд, много хрени
И маразма, и мигрени,
Как та кучу денег тратит
И не к месту, и не кстати.
Ногти, брови и ресницы
Красит ярче, чем Жар - птица.
Нарастит в длину, не маясь,
Так понравиться стараясь.
Или часто на работу
Звонит мне, о, это что - то !
Через каждых пол - часа,
Вот где мрака полоса !
А ещё как по карманам
Шарит в поисках обмана :
СМС - ки, те как стресс,
Её смачный интерес.
Вещи часто покупает,
А носить не обещает,
Как не тот фасон и цвет.
А зачем, ответа нет.
Ко всему ещё вопрос,
После нервы под откос :
"Ты меня как любишь часто? "
Всех событий тех участие
Делают её загадкой.
Я на женщин хоть и падкий,
До сих пор не разгадал :
Если женский идеал
Есть в обличии таком,
Лучше быть холостяком.
19.07.21.
Свидетельство о публикации №121090202256
Встречаясь с женщиной тайком
И даже разгадав до дна
пусть думает она - одна.
Кирилл Бериллов 02.09.2021 12:15 Заявить о нарушении