Забор

Крепи, крепи свой забор,
не жалей
ни гвоздей, ни железа.
С такой оградой -
любая дружба отрадна
(и даже надежна):
с соседями,
уличными собаками
да и просто прохожими.
А что там напишут
или приклеят снаружи -
кто хочет, тот пусть и читает:
ведь это - снаружи.

Оно тебе нужно?


Рецензии