Вспоминаю товарища Сталина
и смотрю на уродца в Кремле
как случилось что в жутком угарище
оказались мы в этом дерьме
и руками своими рабочими
разобрали, украли страну
и глазами своими бесчестными
осудили его Колыму
стыдно мне, перед дедом и бабушкой
не сберег я наследие их
не достоин стоять с ними рядышком
я теперь раб поганых, иных
но я верю в товарища Сталина
и в бессмертие дел, и в полет
что мы скинем кремлевского карлика
и свобода и счастье придет
Свидетельство о публикации №121090202142