Внутри

Внутри меня всегда во всем и свет, и тень:
Алмазы, золото и грязь и дребедень
Хочу и не хочу. То надо, то не надо,
То грусти глубина, то маленькая радость.
Идеи вдруг и интересно. Вдруг скука, цель пропала,
То много я сейчас имею - тут же мало.
...То неуверенность и страх, то смелость без предела,
То есть в безделье или есть при деле.
То вдруг бессонница, то сон одолевает,
То кислое лицо, то радостью сияет.
То одиночество и боль, то вместе,
с кем хочу,
Вдруг откровенна, не смущаюсь, не молчу.
Я та которая внутри? Я та которая во вовне?

...Я та которая во мне и глубине!


Рецензии