Счастье где-то ходит стороною

Мне любовь твоя несет успокоение,
Только этим душу я спасу.
Вдруг очнусь от долгого забвения,
До небес я чувства вознесу.

Может шутишь ты любимая со мною?
Подари мне ласку и тепло.
Наше счастье где-то ходит стороною,
Разум черной пеленой заволокло.

В жизнь свою впусти меня родная,
Дай твоё мне сердце отогреть.
Чтоб потом судьбы осколки собирая,
Не пришлось о прошлом сожалеть.


Рецензии