самоцельна

не привязывайся
холод и осторожность
поразительное равнодушие

будь благодарной и милой
но помни - любая оплошность
и ты больше его не слушаешь.

ты самоцельна
самодостаточна
нет, спасибо
привязанности не моя тема

если хочешь уйти -
без проблем, пожалуйста
забери ещё и все, что ты от меня хотел/а

нет, я не ранена
нет, не проткнута
нет никаких проблем с доверием

я однажды была в этом ранимом омуте
мне не понравилось
я уверена

да бывает иначе, я знаю, я видела
я не хочу искать или пробовать

чтобы быть рядом, надо согреть

глубже инея не растопить даже солнцу от вечного холода.


Рецензии