Колорадский жук

Жук из штата Колорадо,
Но ему совсем не рады,
В огороде он-беда,
От картошки- ни следа,

Съест листочки помидора,-
Не видал страшней я вора,
А наряд красивый, броский,
В черно-белую полоску!

Огород от бед спасаю,
В баночку их собираю,
Помогу в хозяйстве деду,
Подарю я их..соседу!


Рецензии