Гранатовый браслет
Как все же, высоко, светло и чисто.
Нет пошлости, скабрезности там нет,
И шелест речи, будто шепот листьев.
О, как любить умели все-же в те века!
Как руководство к действию для ныне.
И вот, к странице тянется рука,
А чувство светлое опять сейчас нахлынет.
Хотелось б мне, такое испытать,
Чтоб сердце заходилось от тревоги,
И чтоб тянуло вновь, опять, опять,
Преодолеть пространства и дороги.
Лишь для того, чтоб милых, ясных глаз,
Увидеть свет, такой неповторимый.
И, чтоб услышать от Нее хоть раз,
Чтоб тихо назвала меня, - Любимый!
Свидетельство о публикации №121090201994
Татьяна Корбут 02.09.2021 13:53 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 02.09.2021 14:33 Заявить о нарушении