С днем Знаний

Вот и пролетело наше лето,
Облетая лист календаря ,
И не за горами ,  близко где-то,
Наступил  сентябрь!

Вновь откроет двери школа, —
Поспешим навстречу к ней,
Сил и впечатлений детских море,
В ожидании школьных дней!

Дней весёлых и серьёзных,
Знаний нужных , непростых,
Ярких, красочных , задорных
И для всех таких родных!

Всех сегодня поздравляем
Школьников, учителей!
Успехов всем мы пожелаем
И удачных  школьных дней!

Школой  нашей мы гордимся,
Вместе мы – одна семья.
Давайте  дружно улыбнемся!
С днем Знаний,школьные друзья!


Рецензии