Можно и я, подойду?

         

Не брошу день – приют хороший!
Столько забот – рядом ты!
Тихо заходишь, уходишь…
А слова – пророни!

Счастье живое – уляжется!
Теплое – поговорим?
Не трясу – не кустик, с ягодкой!
А так сильно, я – люблю!

Гостишь? Уже, занятый?
Дело – я, люблю!
День – разрисованный красками!
Можно и я – подойду?

+++++++++++++++++++++


Рецензии