Звездопады в августе

Звездопады в августе
Дивной красоты,
Столько светлой радости
Льётся с высоты!

Звёздные горошины,
Словно конфетти,
Падают в ладоши нам
С Млечного пути.

Падают и падают
В бархатную ночь.
Нас надеждой радуют,
А сомненья - прочь.

Если сердце ранено
И в душе темно,
Загадай желание -
Сбудется оно.

Непременно сбудется,
Только верь и жди.
Заливают улицы
Звёздные дожди.

Звездопады в августе
Дивной красоты,
Столько светлой радости
Льётся с высоты!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, тёплые! Спасибо!

Ольга Якимова 2   18.10.2024 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Горлов 2   18.10.2024 15:56   Заявить о нарушении