Кого-то, подвела?

               

Не воин, стоит – женщина!
Война – кому нужна?
Бледная ланита,
От страха умерла…

И накидка вольная,
Греет душу, ей!
Платье – по траве стелется!
Страшен!  Меч, копье…

Не бежать – попалась!
Робость – так, бледна!
Виноват, во всем – страх, дикий-
Кого-то, подвела?

Рой мужской – облеплена!
Естество – она!
Бледная, не очень?
Не подводи, сама!

Нежно – не целуешь!
Не говоришь, слова!
Красивые – все, воины!
Жизнь – верни, сама!
+++++++++++++++++++


Рецензии