Чары. За неприкосновенной!

   Признайся, Ты объяснился бы в любви очень откровенной
И пошёл бы в дальние странствия за неприкосновенной?
   Не могу не заметить, что Твои слова  загадочны!
Ты на словах всегда откровенна, но  неприкосновенна
И поэтому я отвечаю – да,
Я влюбился в Тебя навсегда
И пойду, куда и Ты, но  лишь с Тобою - всегда!


Рецензии