Твое имя

Твое имя как песнь. Так в степи ветерок
Дует ласково, травы качая.
Так ковыль шелестит возле пыльных дорог,
Твое имя – как сказка лесная.

Так морская волна шумно к берегу мчит,
Обнимая прибрежные скалы.
Так в березовой роще речушка звенит,
Так гитара вздыхает устало.

В твоем имени все, словно в песне, слилось,
И в душе моей имя искрится.
Все, что будет, что есть, и все то, что сбылось,
Каждым звуком в любовь превратится.

14.03.1991


Рецензии