Чары. За непризнанной!

   За Тобою,  Твоей непризнанной разве что не видящими Тебя красотою –
Я вижу необыкновенность!
Ты – самая северная красавица,
В Тебе – Северного полюса откровенность!
Но Ты, как и Северный полюс – единственная,
Но такая таинственная!
Тебя очень трудно в северных широтвх найти,
Но Ты настолько увлекающая в своём дивном пути!


Рецензии